В окно

Я выглянул в окно...
Там была Весна!
Она звала!Она манила!
Я вылез из зимней шкуры,что была одета на мне уже много-много лет...
И выпрыгнул в окно!
Я освободился от неё!
Голый.Обнажённый.Ни чем не стеснённый...
Беззащитный...
Но свободный!
Я выпрыгнул в окно!
Ведь там была Весна!
Она меня ждала!!!

кор.х.ф.


Рецензии