Пожелание другу!

Добра!
Здоровья я желаю всем!
Желаю,
чтобы Радостей хватало!
Поменьше "нерешаемых" проблем.
И, чтобы не тянули одеяло,
с открытой всем семи ветрам души!

Мой Друг,
ты в сердце к Богу напиши!
Мы вечно дети.
Мы всегда любимы.
От самой колыбели...
До могилы...


Рецензии