Пытаюсь написать снежинки

Пытаюсь написать снежинки,
Морозные узоры, льдинки
И новогодний карнавал…
Но всё мне пишется про дождик,
Что, словно сказочный художник,
Мир красками околдовал,
Цветами пустыри расцветил,
Напоминая нам о лете
В стране, где в этот самый час,
Снегами кружатся метели,
И люди наряжают ели,
Скупая цитрусы у нас.


Рецензии