Выжимаю руками тучи

Выжимаю руками тучи,
Надоело. Всё дождь да дождь.
Может, с солнцем мир будет лучше,
Правда красочней, слаще ложь…

Может быть, расцветут поляны
Самых сказочных перспектив.
На рассвете придут туманы,
Страхи тёмные поглотив.

И в лесах, под большими пнями
Буду рвать я охапки снов.
И промокшая под дождями,
Выжимать буду тучи вновь.


Рецензии