Возвращение. Холодом в окна стучится...

              Холодом в окна стучится,
              Кутает в шубы дома -
              В белой своей колеснице
              К нам прилетела зима.
 
              Солнышко светит всё хуже-
              Трудно бороться с зимой-
              И на стеклянные лужи
              Подает снег озорной.
 
              Кружатся лихо снежинки-
              Капли замёрзшей воды,-
              И на пуховой перинке
              Кто-то проторил следы.
                ...


Рецензии