хочу тебя! всего два слова!

хочу тебя! всего два слова!
а как же много смысла в них!
хочу тебя-любить ,лелеять ,
тобой дышать и жить тобой...
наполнить жизнь свою до края,
в любви и нежности сгорая...


Рецензии