От касанья Его рук

Участился сердца стук
От касанья Его рук
И нездешнее тепло
В сердце нежное вошло.
Встрепенулась и душа,
Оживая не спеша.
Средь покоя сонных лет
Вдруг возник предвечный свет,
Душу сонную нашел,
Как Любовь в неё вошел.
В волнах света и тепла
Она сразу ожила!
Открывает Творец двери
Тем кто верит, тем кто верит!


Рецензии