Время,

+
ВРЕМЯ.
Разбрасываясь временем бесщадно,
Опустошая тем, самих себя.
И ударяя в грудь, нет, я главнее и важнее,
Сегодня, завтра, и, наверное, всегда…

Ведь у меня талант!?! и там уже не важно,
Наружный, скрытый, подтайнной.
И я его умножу, иль размножу,
Какой?- неважно, да и какой ценой.

Звезда! - вот это да, вот это высота…
Хлопок в тиши, или ночная вспышка,
А может кто-то сильно хлопнул книжкой?
И буквы поменяли  смысл, выстроившись в строй.

И пересчитывая буквы по порядку ,мы открываем дверь,
Как бы для каждого из нас.
О время! данное нам для покаяния,
Продли еще нам всем, Господь.


Рецензии