Субботний день

Субботний день. Лежу в постели.
Луч солнца замер на стене.
Наш кот чуть слышно, еле-еле,
Сопит, уткнувшись в ноги мне.

На кухне уж жена хлопочет,
Запахло кофе и блином,
Что то невнятное бормочет
За стенкой сын, объятый сном.

Как хорошо проснуться утром,
Когда ты дома не один,
В садовом креселке уютном
Есть с ароматным кофе блин.

Затем бродить с женой в обнимку
В цветущем радугой саду,
Лелеять каждую травинку,
Забыв дела и суету,

Субботний день дарить друг другу
И наслаждаться тишиной.
"Люблю тебя - свою супругу!
И утро, то где ты со мной!"

30.01.2014 год.


Рецензии