Красавицы!

Зачем же, останавливать коня?
Сия игра любовью называется,
и пусть горит счастливая изба,
чей угол калачами славится.

И в красный угол по престолу,
и печь, и хлеб своим супругам,
Вам поклониться долу-долу,
вся Русь обязана, подругам!

Хлеб да соль! Здоровья, счастья,
гори огнём, любовь на свете!
Так привечают всех гостей,
а всех желанней, это дети...

Ваш урожайным будет дом!
Очаг храним и всласть венца,
и, ни о чём, не пожалеть потом,
Любви, наполненных сердцам!

Пусть мужики займутся делом,
накупят шуб, и шпорами звеня...
Вам, лапушки, в порыве смелом,
не надо, останавливать, Коня!


Рецензии