Попрощались

Все тоже красивое, темное небо,
И звездочки вновь украшают его.
Ты помнишь его, ты его не забыла?
Как ты влюблена была сильно в него.
Мы вместе сидели, смотрели на звезды,
Всю ночь говорили и верили мы.
Что наша любовь никогда не сорвется,
В свирепую яму разлуки и тьмы.
О, сколько мы ждали, мечтали, страдали,
Ну, все почему-то никак не везло.
Мы страстно любили и все ожидали,
Всем бедам, несчастьям, разлуке назло.
Ну, так получилось, мы все же расстались,
И смысла не стало в дальнейшем пути.
С тобой мы простились, с тобой попрощались,
Такое нельзя, невозможно пройти…
2006г.
 


Рецензии