Родниковая вода любви

Заглянув в колодец при свете дня увидишь блики солнечных лучей.
Которые играют всеми цветами радуги на глади воды .
Ночью в нём отражаются звёзды и улыбка молодого месяца.
Чем больше черпаешь воды - тем скорее на дне колодца поднимется муть - это тайна глубины.
Глубина колодца, как и в каждой душе своя.
Главное осознать - при какой глубине не осушить источник и дать путнику напиться после долгой дороги.
Душа - как колодец, а вода чистая или мутная, это состояние гармонии души.
Испить РОДниковую воду Любви можно только познав Свет Предков в своём сердце.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБУШКА,
СОЛНЦЕ МОЁ ЯСНОЕ!
И ДЕНЬ ПРОСНУЛСЯ,
СОЛНЫШКО ПРЕКРАСНОЕ.
А НЕБО,ГОЛУБОЕ,
ЧУДЕСНОЕ ТАКОЕ.

ПРИЛОЖУСЬ К ВОДЕ ТИХОНЬКО,
ДОТРОНУСЬ ГУБАМИ ЛЕГОНЬКО.
МОЯ ДОРОГАЯ ПОДРУГА.
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ,СЕРДЦЕМ ВЕДЬ ДРУГА.
И ДУШУ ТЫ ВСЕМ ОТКРЫВАЕШЬ,
ИХ ДУШУ,ТЫ ЧУВСТВОМ ЛАСКАЕШЬ.

БЛАГОДАРЮ,СОЛНЫШКО,ТЫ У МЕНЯ ЧУДО!

Светлана Думчева   13.02.2016 07:52     Заявить о нарушении