При вручении...

ПРИ ВРУЧЕНИИ
РЕДАКЦИОНЫМ ЖЕНЩИНАМ
СУВЕНИРНЫХ РЫЦАРЕЙ
В ДЕНЬ 8 МАРТА

Целуя ваши руки, лица ли
(В торжественный, конечно, час),
Желаем Вам, чтоб Ваши Рыцари
Любили и хранили Вас.

А если, ветренные жители,
Они сочтут сие за труд,
Подарки наши покажите им –
Они в минуту всё поймут.

4.03.82 г., полдень


Рецензии