Переосмысление

Когда беда вдруг постучится в дом
И ранит твое сердце да и душу.
В одно мгновение переосмыслишь все .
Переоценишь всех, кто очень нужен.

И все мгновения покажутся пусты.
Когда тебе ,ну просто было горько.
Все это мелочи в сравнении с другим.
Что жизнь -она бесценна , да и только .

Бесценно каждое мгновение в судьбе.
И детство с юностью, и все твои подруги.
Родители, колеги и семья,
Когда все быстро так летит по кругу.

Ведь кто то дан для счастья, кто то для судьбы.
Набить свои кАКИЕ ТО УСЛОВНО ШИШКИ .
и ОЧЕНЬ ГОРЬКО ОСОЗНАТЬ ...УВЫ...
чТО В ЖИЗНИ ВДРУГ КОНЧАЮТСЯ СТРАНИЧКИ...


      
 


Рецензии
Пусть странички Нина не кончаются,
А жизнь продолжается.
С симпатией, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   11.03.2017 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.