Йольский кот

Давно ходят слухи: живёт на северной земле огромный чёрный кот, величиной с хорошего быка, бродит он по уснувшим селищам в тёмную ночь Йоля.
***
Чудесная сказка...
а может и быль...
а может просто мечта.
И Йольский кот ее сон стережет,
чтоб мимо прошла беда.
А девочка верит, что он придет
и станет мир цветным.
А девочка знает,
что Новый год
станет совсем другим.
Не проще, но лучше,
ведь жизнь не рай
и много придется пройти.
Но где-то есть мой йольский кот.
Я встречусь с ним на пути!!!


Рецензии