Лес на горе, поле с травами...

Лес на горе, поле с травами,
Где тишина и покой,
Звери с незлобными нравами-
Место излюблено мной.

Избы там чуть набекренились,
Будто бы кланяясь вслед.
Знали они поколения
Тех, кто покинул наш свет.

Машут хвостами в приветствии
Верные месту собаки.
Возраст вполне соответствует
Их искривленным баракам.

Старые бабушки, дедушки
Медленно грядки мотыжат.
Всё пережили- нет спешки,
Шибко больные- не слышат.

Так, в тишине, одиночестве
С вечером день провожают.
Молятся, веря пророчеству.
Спят, еле слышно вздыхая.

Воздух пьянящий, накаченный
Сладостью и чистотой.
Место родное, но мрачное,
Ныне не те мы с тобой.

11.02.2016 Фото из интернета


Рецензии