Сентябрь в приморском городке

Сентябрь в приморском городке,
Пустеют пляжи понемногу.
Сюда приехав налегке,
Не тороплюсь еще в дорогу.

Морскими ветрами моя
Душа наполнена до края.
Стоянок кратких якоря
В далеких странах я бросаю.

С песка ладонями волны
Мои следы стирает море.
Покоем дни озарены
И не хочу с судьбой я спорить.

Еще не падает листва,
Но зреют кисти винограда.
И я, пока что, не стара,
И я, пока что, жизни рада!


Рецензии