Первый весенний тюльпанчик

Первый весенний тюльпанчик

11.1.16          00.45
93

Первый весенний тюльпанчик
Ты подарил мне с Любовью!
Ты мне целуешь пальчики,
Нежно шепча стихи снова!

Несли под пальто, потеряли,-
Упал в снег нежнейший цветок...
Вернулись назад, подняли,
Вдохнув аромата глоток!

А дома цветочек поднялся,
Расправил листочки, головку!..
Тепло нам с тобой улыбался.
Он знал : будут чувства новые :

Ещё сильнее и крепче!
И песни, стихи, любви речи!!!



***********************

День всех Влюбленных скоро: послезавтра...))
Я точно знаю: ждут тебя цветы.
Возможно не тюльпанчик будет, правда,
Зато услышишь: - "Мой цветочек, - ТЫ!"

С пожеланием вечного расцвета нежных чувств, Эль

Эль Шагай   12.02.2016 21:24
Спасибо, Элечка!!!

***********************

Красивое и нежное стихо!
Завтра День влюблённых и хочу пожелать:-
Мудрой быть и быть желанной,
Нежной и и чуть-чуть жеманной,
Быть загадочной, красивой,
Милой и неповторимой!
Главное - счастливой быть,
Быть любимой и любить!!!

С теплом души

Любовь Григорьева 2   13.02.2016 20:08
Спасибо, Любушка!!!

*********************


Оленька,ко Дню всех влюбленных,ВАМ!!!

Пусть ВАС согреет этот праздник
Весенним,радостным теплом
И сбудутся мечты о разном
И сказка посетит ВАШ дом!

И наперекор ненастьям
Ваш сокровенный человек
Подарит Вам слезинку счастья
В любви,заслуженой навек!!!!

Из черновиков Петра.С теплом,Зоя.

Пётр Александрович Сорокин   13.02.2016 18:20   
Огромное СПАСИБО, Зоенька!!! Рада Вам безумно!!! Тронута таким подарком!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2016 13:29 


Рецензии
Как пахнет весной от стиха, здорово!!!

Владимир Пеньков-Ноябрьский   13.03.2016 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!!!

Ольга Антонова 6   13.03.2016 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.