А я бы хотела любви

А я бы хотела Любви,
Такой,  как в любимых романах!
Счастливой и нежной,
Красивой и вечной,
Любви  со счастливым финалом!
Мечтаю, а годы летят…
Но ты не спешишь мне на встречу!
Вон звезды бездушно горят.
Прошел в одиночестве вечер…
Сбежать от себя  не могу.
Мешают тяжелые цепи…
Ты снова на том берегу,
Украл мое глупое сердце!
Украл, не подумал, зачем?
Что будешь ты делать со мною?
Как сладок безумия плен,
Ты стал моей юной мечтою!
Погасли на небе огни.
Запели влюбленные птицы!
Прошу я у Бога  любви!
Чтоб с нею мне вновь возродиться!

Н. Чепурная. 15.06.98


Рецензии