***

Зима приходит в сонный час,
Чтобы не вызвать удивленье,
Не отвлекая снегом нас,
Как тьмой-внезапное затменье.

Зима таинственно идет,
Походкой томной,очень тихой,
И вслед за ней тончайший лед,
Как платья шлейф,княжны великой.

И вот под утро,мир обьят,
Укутан снегом белоснежным,
Пока все люди,мирно спят,
Сном своим робким,безмятежным.
А.Тиранов.


Рецензии