Один шаг

Шаткий поручень на краю
Там у пропасти где стою
Никого уже позади
Вечность мрачная впереди

Мне б любви еще глоток
Боже как я одинок
И всего один лишь шаг
От меня отделяет мрак

Шаткий поручень друг ты мой
Ну хоть ты скажи мне «Стой!»
Ну а он мне «Прости - скрипит,
Ты же сам здесь не хочешь жить»

Гнется поручень в черный мрак
Эй Господь ну подай же знак
Шаг вперед или шаг назад?
В небесах только звёзды горят...


Рецензии