Восточная моя Сибирь!

11.02.2016
12.00


Любимый, хороший, родной...
Край розовый..Мама и детство...
Ты был и остался судьбой,
и звёздочкой маминой в сердце...

Память звучит и песня
Полярной звезды путеводной,
поющей тайги и всплеска
первых лучей на восходе...

              х

Лепестки от весны на руках...
Сергей Биндес
2014

Лучик нежный в листву окунулся,­
в утро светлое, тихое, чистое,
зайчик солнечный вдруг встрепенулся,
в небе звёздочки гаснут лучистые...­

Синий иней и время осени..­
И тропинки украсились листьями,
грозди ягод рябины разбросили­
в лужи блики алыми мыслями..­

Журавли потянулись на юг. .­
Караваны..
Дожди в облаках...­
Утро милое! Памяти друг...
Лепестки от весны на руках...­


Рецензии
"Любимый, хороший, родной...
Край розовый..Мама и детство...
Ты был и остался судьбой,
и звёздочкой маминой в сердце" -

Прекрасно! И память, и маячок в судьбе.
С благодарностью,

Татьяна Кожухова   18.09.2016 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Сергей Биндес   18.09.2016 17:16   Заявить о нарушении