Благоустройство границы. Месяц вдаль межует вехи..

          Месяц вдаль межует вехи,
          Их по грудь в рассвет вгоняет,
          И бесстыжие прорехи
          Ветер в тучах зашивает.
 
          Нежит  гнёзда птичья стая -
          Ввысь ей рваться неохота,
          Где кипит, не умолкая,
          Трудоёмкая работа.
 
          Есть просчёты. Есть успехи...
          Пот смахнувши, со всей мочи,
          Смуглый месяц ставит вехи
          На границе дня и ночи.
                ...


Рецензии