Ангел надо мной...

                Подарок Александру Шелехину
                http://www.stihi.ru/avtor/a9150510793

                Спасибо, Саша, за вдохновение...

                Валерий Ободзинский "Восточная песня"

                "Льёт ли тёплый дождь,
                Падает ли снег.
                Я в подъезде против дома
                Твоего стою.
                Жду, что ты пройдёшь,
                А быть может нет,
                Стоит мне тебя увидеть
                О как я счастлив."


Ангел надо мной
В небесах парит.
Горстью звёзды все бросая,
Растворяет мглу.
Слышу голос твой,
В сердце он звучит
И собою окаймляя
О, это счастье...
Сам давно не свой,
О тебе грущу...
Запах твой волос вдыхая,
Прогоню беду.
Вижу, что идёшь,
Облаком паришь
И собою разрезаешь
Весь прекрасный мир...
А я люблю, ты мой кумир...

Ветер шелестит и кружит листвой,
Пишется любовь стихами
И звучит тобой.
Я тебя зову и теряя сон
Посылаю все признанья
О, Боже, счастье...
Звёзды надо мной в ожиданьи дня
И покажут направленье,
Где найти тебя.

У морзянки только точки
После буквы Л.
Я сказал, что знаю точно,
Что любви хотел.
Познать хотел, но не сумел...

Звёзды надо мной в ожиданьи дня
И покажут направленье,
Где найти тебя.

У морзянки только точки
После буквы Л.
Я сказал, что знаю точно,
Что любви хотел.
Познать хотел, но не сумел.
Растает снег, уже пора,
Услышу скоро слово "да".

         11.02.16


Рецензии
Интересный,сложный стих! У Вас получилось. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   28.02.2016 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся!!!

Доброе утро!

С теплом Души:)))

Людмила Кочегарова   29.02.2016 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.