ЛМ 22

Холодно без тебя, и внутри и снаружи
Сердце леденеет кристаллами от стужи,
Возьми его в руки, теплом своим согрей,
А после верни, мне с тобой в нём теплей.
Красотою твоей я свои сны рисую
Я так близок в них к твоему поцелую,
Касаюсь губами губ нежных твоих
И на миг сердца стук, совершенно затих.
Я глаза открываю, это был только сон
Я тобой очарован, я тобой опьянён,
Ты для лёгких моих - воздуха глоток
Я цветком распущусь у твоих милых ног...


Рецензии