Мой последний ад

Опять ты, милый, хочешь ласки?
Раскину я везде подушки.
Шахерезадой буду я из сказки,
Шептать всю ночь тебе на ушко.

Пройдёт она одной минутой,
Ковры везде и пряный запах.
Вино на дне осадком мутным...
А боль останется лишь завтра.

Растаешь призраком, фантомом,
Отрава ты и горстка яда...
Тоска сдавила сердце комом,
Ты стал моим последним адом.


Рецензии