Я наблюдаю!

Я наблюдаю за тобой со стороны.
Как ты идешь, и головой киваешь.
Судьба послала мне любовь к тебе,
Но ты об этом может не узнаешь.

Люблю тебя таким каков ты есть,
Ты для меня любимая находка.
Зачем менять, мне любо все в тебе,
Твое лицо, одежда и походка.

Я жду прихода следущего дня,
Чтоб увидать, чтоб насладиться мукой.
С надеждой ждать знакомства от тебя,
Но ты прошел, не проронив ни звука.

Зачем мне эта мука послана судьбой
Любить тебя и не посметь открыться?
И с нетерпеньем ждать только тебя,
Зачем же Бог позволил так влюбиться?

Влюблялась часто, но увидав тебя,
Я полюбила всей душой до донца.
Нет смысла жить мне милый без тебя,
Ты нужен мне как воздух и как солнце!

Не замечаешь ты опять меня,
Ты средь толпы, как будто бы в варонке.
Моя душа стремиться лишь к тебе,
Но остается лишь стоять в сторонке.

Я тихий наблюдатель за тобой,
Смотрю в твой профиль, о тебе мечтая.
Быть может и ты ждешь моей любви,
Но я об этом милый ведь не знаю!

И день за днем проходит наша жизнь,
В своих мечтах тебя всегда я вижу.
Быть может ты обжегся уже раз?
Поверь! Тебя я точно не обижу!


Рецензии