Откроем суть

Откроем суть всей нашей жизни-
Е.би, ато тебя, б.лядь, отъе.бут!
Вслед этим пи.дорам подсвисни,
И дальше наху.й пусть идут!
Не доверяй паршивым людям-
Цена всей жизни велика,
Чтобы какой-нибудь ублюдок
Въе.бал поддых изподтешка?
Суровый мир. А что поделать?
Куда не плюнь- везде м.удак.
И чтобы жизнь тебя не съела
Знай где твой друг,а где твой враг!


Рецензии