Лестница любви

Я не спешу, спускаясь от тебя.
Так коротки, мне показалось, встречи...
Тяну секунды, сам себе переча,
Чтобы обнять, всией душой любя...
Я не спешу. Мне дорог этот взгляд.
Ради него кану я в бесконечность,
Душесжигающую страстью вечность...
И не вернусь в жестокий мир назад.
Я не спешу, смотрящий тихо вдаль...
Увидел я в тебе судьбу родную,
И никуда от жизни не уйду я,
Тебя целуя... Рай живым познал.
Я не спешу. Спускаясь от тебя.
Остановлюсь, на пол пути, мечтаю
Как снова нежно обнимаю,
Пока вокруг все тихо мирно спят...


Рецензии