Если ты любишь меня

Если ты любишь меня,
Руся-Люсиль-Саломея!-
С ветки сползает змеЯ
И превращается в змЕя.

Если ты любишь меня,
Руся-Люсиль-Саломея!-
День,
  будь он трижды измят,
К ночи горит,как камея.


Рецензии