Первая любовь

Встретил я тебя, как дождь средь бела дня,
Ещё тогда, весной...
Как хотелось мне прижать к своей щеке,
Твою ладонь во сне!

м…, м…

Запели соловьи от моей любви,
Словно летал на крыльях!
Стремились вместе ввысь, но разлучила жизнь,
И изменить не в силах.

м…, м…

Сколько лет прошло, и не важно что,
Назад уж не воротишь...
На сердце так легко и в душе тепло,
Когда мой взгляд ты ловишь!

м…, м…

                10.02.2016г.


Рецензии
Смешно! Судьба жестоко отомстила!
Законы притяжения, загадочно нарушив…
Спустя полжизни человека полюбила!
А в юности сама ему безжалостно терзала душу.

благодарю...

Цветана Шевлягина   15.02.2016 16:58     Заявить о нарушении