Любовь

Любовь - это что-то иное,
Чему в нашем мире нет места...

Любовь - это что-то другое,
Чего не понять из контекста...

Любовь - по-научному - чувство,
Но чувствам в науке - тесно.

Любовь... Она выше искусства,
И критика здесь неуместна...

Любовь - это бесконечность,
До истерики душу доводит.

Любовь - это вечная вечность,
Но даже она проходит...


Рецензии