Желаю счастья

Желаю счастья, радости тебе,
Большой любви и много света.
Все только лучшее себе,
Здоровья океаны, больше лета.
Чтобы подарки падали с небес,
Тебя все окружали добротой, заботой.
К одной тебе лишь повышался интерес,
Вся жизнь звучала  мелодичной нотой.
Желаю счастья, радости тебе,
Цветов прекрасных, нежных, диких.
Ты подойди любимая ко мне,
Поговорим мы о мечтах великих.
Хочу желать тебе всегда,
Прекрасных снов большие горы.
И будет все у нас тогда,
С тобой, с одной  долгие годы…
2009г.


Рецензии