колесо судьбы

Судьба все крутит, крутит колесо 
Весна зиме все отдавила пятки;
С теплом народу как то повезло
А вот с удачей мы играем в прятки ;

Всем бедам душу ставим напоказ 
От благодати бегаем как от чумы
А сердце требует от нас проказ
Мы крутим, крутим колесо судьбы

Любовь и ненависть шагают рядом
Находки и потери только пополам
Окружены загадочным обрядом
Что было здесь теперь уж где то там

Смешался чёрный пепел с белым  паром
Вода в борьбе с неведанным огнем
Удачи без везенья нет-  так нам и надо 
А колесо судьбы мы сами повернем


Рецензии