Ты домой пошла? Ты с ума сошла! На дворе зима..

Ты домой пошла?
Ты с ума сошла!
На дворе зима!
Да и ночь темна!
Оставайся- ка спать
У меня!
Улыбаешься?
Вот и чудненько!
Дай,пальто сниму?:
Тяни рученьку!
Как ладонь - то твоя
Холодна!
Проходи,прошу,
В мою комнатку!
Будь хозяюшкой,
Славной,родненькой!
Я на кухоньке ночь
Пересплю!
Ты домой пошла?
Ты с ума сошла...


Рецензии