Слава Всевышнему!

Слава Всевышнему,  что разрешил пока дышать
И нюхать воздух, по желанию пукать
И лебезить лаять,  по свински даже хрюкать,
Но указали безумным не мешать… 
Да слава тебе,  мы пока все дышим
Пусть давят банки, ненасытное жульё,
И пояса потуже затянув,  других не слышим,
А скоро потеряем и жильё…
Уйдём опять в землянки и палатки,
Без света будем жить и без воды
Не вой Европа,  наступая всем на пятки
Да как бы ни накликала беды
Для всех уже,  как символ наваждения
Петля на шею, на распятие в  крестах
Все пляшем до погоста от рождения
Пытаясь выжить,  остальное суета
Бараны не поймут, что веет ветер
Обмана этих подлых перемен
Живут все,  проклиная всё на свете
Не защищённые,  в обмане от измен…
 11 февраля 2016 год
 Виктор Симоненко
 


Рецензии