Я ею пьян

Смотря всё также страстно, дико
Я будто человек двуликий,
Который взглядом, словно криком
Души открыл ее секрет...

Я помолчу, немного позже
Влюблюсь в неё намного больше...
И губ её слащавой дрожжи
Вкуснее в мире всех конфет.

Я ею пьян, как алкоголик,
Я наркоман в её неволе...
Не чувствую проблем и боли!
Меня счастливей просто нет!


Рецензии