Подготовка

Страдальцев режима реклама
Проект либерального клана
Чтоб люди их пожалели
И либерализма хотели:

Кого - год назад завалили
Кому - тырить лес запретили
Кому - тортом в морду пустили
(и народы поднатравили)

Такие вот претенденты
Либеральные президенты
Замечательные моменты
Примечательные коменты

Шерстя лопухов между делом
Пролезают везде и всецело
Снайперов размещают умело
И на танках докончат дело


Рецензии