Достали

Подать ли в суд на вертолёты,
Что разлетались надо мной?
Как эти прекратить полёты.
Как гадить прекратить,друг мой?

Где суверенное пространство
Кончается в тех облаках
И как измерить то засранство:
По курсу нефти иль в рублях?

И небо надо мной господне
Какой-то гадский автожир
Решил завоевать сегодня.
Я тоже тут не пассажир.

Мне тоже надо приготовить
Рогатку от незваных мух.
И залепить.И Уготовить
Кончину.Коль он сверху глух!


Рецензии
геликоптеры

Александр Меркачев   29.07.2016 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.