Романс Утро доброе

Романс "Утро доброе".

Утро доброе нас встречает,
Грусть в твоих глазах,
Мечта моя летает,
Наша встреча во снах.

Твоя улыбка поражает,
Взгляд проницательный влечёт,
Голос твой
Меня зовёт.

Смотрю с надеждой на тебя,
Чувствую притяжение,
Печальны твои глаза,
Милое творение.

Образ твой
Меня чарует,
Страсть покорила,
Страсть колдует.

Облака над нами
Тихо проплывают,
Счастье сияет,
Глаза покоряют.

Иду за мечтой,
Судьба улыбается,
Нежная краса
Покоряется.

В тумане любви
Утро проходит,
Моя душа
Одиноко бродит.

10.02.2016 год.


Рецензии