Хорошо!

   Целуют небо облака,
С любовью дали обнимая.
Искрит лазурная река
И золочёный мяч купает.

   А он отчаянно блестит
И сыплет золото горстями
На посвежевший малахит
И лица с добрыми глазами.

   Под солнцем марево плывёт
Блаженством  в душу и обратно.
А сердце радостно поёт!
Тепло! Светло! Легко! Приятно!


Рецензии