Привет, пэнсионэры!

Привет, пэнсионэры!

Привет, пэнсионэры! Хрен в дыхалку!
Приспело время власти вас сношать
И вашу по закону социалку.
Как липку её будут обдирать.

Коль не купил билет на электричку
(Склероз в ногах - до кассы не дошел)
«Услуга» в поезде, так – стольник за «привычку»
Гони деньгу, седой тупой осёл.

На выходе - двухсоточку заплатишь.
«Услуга», принудительная, бля.
Что из того, что сирый горько плачешь
И, нет уж на кормёжку ни рубля?

Плевать, цена лекарства - «мама ахнет»!
Нет денег, значит «милый» - не бери.
Пусть жизнь неприкаянная зачахнет.
Нужны от вас, убогих лишь рубли.

А стариков – на свалку, что для хлама -
На полигоне закопать, иль в печке сжечь.
Чиновник-вор не знает слова «мама».
Отдай таньгу и хаму не перечь!

Поганцы с «управляшек» бьют рекорды.
Взвинтили цены - просто через край!
Живут – как пэры, демократы, лорды.
Для них подобный беспредел, как Рай.

В конвертах и коробках прут откаты,
Что за распил бюджетов хороши.
Они чиновной армии солдаты
И им плевать на бабкины шиши.

На весь народ плевать, про между прочим.
Плевать на Президента и Закон.
Пример тому – прекрасный город Сочи,
Распилен где не малый триллион.

Наглеют мафиозные структуры.
От них подачек оборотни ждут -
Суды и следаки, прокуратуры.
Для них одних в анархии уют.

Как долго это может продолжаться
Не знает даже изощрённый ум.
Но, если всем народом постараться,
То будет ждать огрызков в зоне «кум».
11.02.2016


Рецензии
"Поганцы с «управляшек» бьют рекорды."
От тех, кто ниже, отворачивают морды...

Василий Чечель   14.02.2016 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.