Ничего не сложилось еще

Ничего не сложилось еще между нами
Спешу я все мысли заполнить стихами
Чтоб не мотать свою душу напрасно
Не получится.. что ж, будем вместе.. прекрасно

Я отвлекаюсь .. мне нужно отвлечься
Мысли порой меня сводят с ума
Не взять ли подушку и просто улечься
И помечтать.. пока дома одна

Можно крутить туда и обратно
Мысли.. катушкой намотана пленка
Таю в улыбке.. мой Бог.. как приятно
Желание чистые.. как у ребенка

Чтоб понимали.. чтобы любили
Чтоб долго жить в любви и согласии
Чтобы не предали и не забыли
Чтобы дарили улыбки и счастье

Чтоб никогда не остаться одной
В доме порядок.. на сердце покой
Что между нами .. пока что не ясно
Но есть о ком думать и это прекрасно


Рецензии
Ты думай обо мне всегда во сне
И наяву ты думай обо мне
Ты думай обо мне в кафе
Когда голодная и даже под шафе
Ты думай в поезде ,машине,самолёте
Ты думай дома,думай на работе.

Валерий Небаев 2   12.02.2016 07:42     Заявить о нарушении