Абсурд

Нездешний смысл не перевернут
из эгоизма в "я" и "ты".
Не медитирую на мертвый
зеркальный образ чистоты.
Пейзажа горы - жизни сны,
а леса вальс - оркестр венский,
и недосказанность страны,
где сфера - символ совершенства.


Рецензии