День святого Валентина

Среди праздников известных
Он пленяет красотой
Поздравлений чудных, лестных
И веселою игрой.

Из обрядов всевозможных,
Только он у нас в чести,
Чтоб каскад привычек ложных
В благо нам произвести.

В день святого Валентина
Разливается вино.
Льется речь любви не длинно,
Восхищая естество.

И прекрасные картинки
Дарят милым и родным.
Те зовутся - валентинки.
Мы их любим и храним.

Шлем приветы и посланья,
Как и много лет назад.
Укрепляем брака зданье,
Прославляя город-сад!

Пусть течет любовь рекою,
Согревая нам сердца!
Веет в воздухе  весною.
Выпьем кубок до конца!


Рецензии