Предела совершенству нет

*** 
Предела совершенству нет,
Стремлюсь к нему, оно мой свет.

***
Пусть каждый стих сияет самобытно,
А каждый образ ярко, колоритно.
 
***
Несовершенна, совершенством вашим восхищаюсь.
Читая лучшее в ваших стихах, я изменяюсь.

***
Предела совершенству нет,
Стремлюсь к нему, оно мой свет.
   
Лариса Чаплыгина


Рецензии