Я не самая лучшая дочь

Я не самая лучшая дочь..
И заботливой сестрой меня не назовешь.
Я могу из дома уйти в тёмную ночь..
В то место, где меня никогда не найдёшь..

Да, я не самая лучшая дочь..
Я часто прогуливаю школу,
Порой игнорирую, когда просишь помочь,
Ем всякую гадость и пью Кока-Колу.

Я не самая лучшая дочь,
Но и худшей меня не назовешь.
А ты всё чаще гонишь меня прочь,
А потом спрашиваешь: "что ты ревешь?!"

Мам, я же не пью, не курю..
И не гуляю с кем попало..
В руки ничего себе не колю,
Разве для доверия этого мало?!

Смирись с тем, что я уже большая,
И сама смогу оградить себя от бед.
Мамочка, любимая моя, родная,
Мне далеко не шестнадцать лет.


Рецензии
Порой родители никак не хотят смириться с тем, что их дети уже выросли, даже если им уже за 30. Спасибо!

Хельга84   19.02.2016 17:31     Заявить о нарушении