Перезагрузка

Хоть сердце моё тревожно стучит,
Но я в небеса отпускаю прошлое,
И прощаю я всех за боль,
Буду верить теперь в хорошее.

Постараюсь забить на гадости,
И не думать  о них, забыть,
Душу пусть озаряют лишь радости.
А хорошее - память хранит.

Пусть сбываются все желания,
Исполняется, что мне хочется,
Боль добавила в жизни знания!-
Постараюсь теперь не морочиться!


Рецензии