А ветер снова ветер

    ПРИПЕВ:
А ветер снова ветер
Гоняет облака
И вечность на примете
Что зрит издалека


Ругала меня совесть
Топорщилась ежом
От света уползал я
Испуганным ужом
Хотя боялся мрака
И холода в груди
И начиналась драка
На краешке пути

    ПРИПЕВ:


Перебирал я фразы
Порой перевирал
Ну а они заразы
Несли меня в астрал
Ментальные удары
Я чувствовал спиной
Мне было мало кары
Я начинал свой бой

    ПРИПЕВ:


И снова на пределе
Все скомкано внутри
Мы просто не умели
Мы вышли из зари
И повторяя это
Забытое во мне
Я может был поэтом
Я каялся весне

    ПРИПЕВ:


Рецензии