Пора давно расправить крылья

Я говорила до свидания,
А лучше ведь сказать "прощай",
За все пустые ожидания
Я выпью стопку, наливай!
Пора давно расправить крылья,
Дышать и чувствовать полёт,
Отправиться бы на Севилью,
Но там меня никто не ждёт.
Я так хотела быть свободной,
Не ущемлять себя ни в чём,
Но так я стала неугодной,
И жизнь моя не бьёт ключом.
И я меняю ход событий,
Я собираю чемодан,
Передо мною мир открытий,
И я назад уже не сдам.


Рецензии